ВИДЫ ТУРОВ






  

Байкал. Зимнее очарование Ольхона

Россия

от 25 900 руб./чел

Даты начала тура: по запросу

Продолжительность тура: 5 дней

В стоимость тура входит: проживание, питание, экскурсии по программе.
Дополнительно оплачивается: авиаперелет, ж/д переезд из Казани до места начала тура и обратно.

Программа тура
1 день Иркутск - о.Ольхон - мыс Бурхан
В 09:30 встреча на ж/д вокзале (подъезд №3) или в аэропорту Иркутска (зал прилета, напротив выдачи багажа). Внимание! Указана дата и время начала тура в Иркутске. Разница во времени с Москвой +5 часов!

Трансфер на  микроавтобусе на остров Ольхон (время в пути 5-6 часов). На ледовой переправе – обряд встречи с зимним Байкалом. Прибытие на остров. Размещение в отеле.

Вечером – обзорная экскурсия к мысу Бурхан. Узнаваемое, открыточное, красивое место на Байкале, которое несёт мощную энергетику и является святыней о. Ольхон.

Ужин.

2 день мыс Хобой
Завтрак.

Экскурсия на на мыс Хобой - самый северный и самый знаменитый мыс острова - место, окутанное древними легендами и преданиями. Именно здесь можно увидеть знаменитые голубые льды Байкала. По пути посещение скального комплекса «Сагаан Хушун», который благодаря своим очертаниям получил название «Три брата».

Обед–пикник на природе.

Осмотр ледяных пещер и гротов. Возвращение в мини-отель.

Ужин.

3 день о. Ольхон
Сегодня свободный день, вы можете провести его в свое удовольствие: посетить мыс Бурхан, покататься на коньках, на велосипедах с зимними шинами, посетить зимний Сарайский пляж, сходить в музей или просто прогуляться по Байкалу.

Завтрак, обед и ужин включены в стоимость.

4 день о. Огой
Завтрак.

Экскурсия на целый день на юг острова Ольхон. Посещение острова Огой, на котором установлена Буддийская Ступа Просветления,в которую вложены различные буддийские реликвии и бронзовая статуэтка Дакини Трома Нагмо, считающейся в тибетском буддизме матерью всех Будд.

Отправление на мыс Хоргой,  на котором построена древняя курыканская защитная стена протяженностью 185 м. Она сложена из камней и, судя по всему, была построена для защиты от вражеских нападений.

Возвращение в мини-отель.

Ужин.

5 день Иркутск
Завтрак.

Трансфер в Иркутск, время в пути около 6 часов. Окончание программы в Иркутске (сквер им. Кирова).

Бронирование гостиниц в Иркутске по предварительной заявке,  доп.плата.

Трансфер в аэропорт (на ж/д вокзал) самостоятельно.

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.10.2020.
ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!






Ваш консультант
Белоусова Наталья
                    Туры

Яндекс.Метрика